5 марта 2016 г.

Остекление коттеджа в Свитино окнами из лиственницы

Не всегда удается попасть на объект, который стеклил, после завершения отделочных работ. Чаще всего фотографии делаются сразу после монтажа, они обычно бывают серыми и не впечатляют. Но здесь удалось договорится сделать фотографии, когда основные отделочные работы были завершены.

Окна из сосны для коттеджа
Остекление коттеджа в Свитино
Задача была поставлена следующим образом. Клиент заказал дом в Канаде и к моменту поставки дома необходимо было изготовить деревянные окна под проемы, указанные в проекте. Далее требовалась установка этих окон после сборки дома. Выбран был материал лиственница

Окна из дерева для загородного дома
Остекление коттеджа в Свитино
Выбор был обусловлен тем, что предполагалось изготавливать окна без алюминиевого оклада и в доме по проекту был небольшой бассейн.

Деревянные окна в бассейне
Окна в бассейне
Предполагалось, что рядом будет стоять два дома, которые будут соединены между собой зимним садом, а вход в него будет с каждой стороны отгорожен подъемно-сдвижной дверью HS.

Дверь HS из дерева
Деревянная дверь HS
Далее просто фото с объекта с небольшими комментариями в подписи

Деревянная дверь HS
Двухстворчатая дверь HS
Деревянная дверь HS
Низкий порог двери HS
Окна из дерева из лиственницы
Окна из лиственницы
Окна из дерева трапеция
Окна трапеция
Лиственичные деревянные окна
Окна из лиственницы
Окна из дерева
Окна из лиственницы
Лиственичные окна
Окна из лиственницы

1 комментарий:

  1. Все красиво, все хорошо, только вот недосмотр технолога при запуске в работу на производство бросается в глаза, а именно разность высоты ручек открывания на двери и окне в балконном блоке....а так все чудненько получилось)))

    ОтветитьУдалить